-磕头机网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是南方人,签了长庆,感觉犯了错

注册会员

楼主
1-离家远2-没关系3,适应不了山区生活4-本科生 这不是我想要的生活!真后悔稀里糊涂的签了,现在心情极差
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
一晃钻井二三年, 四季钻台五味全。 七天倒班六天还, 八月十五桂花圆。[/

新手上路

沙发
长庆已经是油老二了,发展还是有的,既然干石油这一行就要忍受你所说的那些不利条件,谁不知道大城市好啊,现在的本科生在长庆的多着呢,都在基层。

新手上路

板凳
我也是本科生,并且也是子弟。我觉得楼主应该是没经历过什么工作,且楼主可能性格赢弱。无论什么事情都有两面性,说句实话啊,长庆211硕士回来的也不在少数吧,可楼主还可笑的以学历作为资本。学历只是过去,出来只能把自己的姿态放低。不然你走到哪里都是绝路。我承认我学历较楼主低,但也绝对不至于差太多。我今年刚毕业,我所拥有的就是年轻和信念。我不怕什么苦,人生哪里有顺心路可走呢嘛。我对我未来的看法就是,我知道我所面对的是一条困难的路,哪怕是绝路,我都得杀出一条血路出来。

新手上路

地板
辞职得也很多,我们一起来的,当时在阳光酒店住在一起的校友辞职了,还有我认识的一个老乡也辞职了,而我也辞职了,前不久单位的一个同事也辞职了,而我我辞职了。不后悔,现在的辛苦也许比在长庆更辛苦,但是现在是为自己所以辛苦,以前是为了领导,为了单位而辛苦,不同的概念

注册会员

学石油,没关系想去环境好的地方,没门。既然这样,学石油干啥?还不如早点转行,因为在陆地油田,长庆已经算不错的了。比起大庆,胜利,华北,等等,长庆待遇至少比他们好很多。

新手上路

我相信就油田现在这工作也是好多人难以干上的,这山看着哪山高,年青人三思而行吧,哪里都不好混。

新手上路

如果你有什么想法有能力那你就辞职,如果能力有限就老老实实的工作,长庆油田在油田里面算不错的,中海油不错,待遇好工资高可惜你没有签。还是珍惜这份工作吧,如果还是想不开那你就来华北大港渤钻看看吧,我们油田子弟一二本的在干嘛