-磕头机网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百态经历] 我是吉林油田建设公司的,06考上的高级技师,今年聘技师沒有聘上.

注册会员

楼主

我是建设公司的,06考上的高级技师,今年聘技师沒有聘上,说就给两个指标,局里定的,我想问一问,局里根据什么就给两个指标,我年年都有小改小革,年年有公司研发证书,上班比谁去的都早,拿单位的事当自己家的事,每天都勤奋工作。我就想问一问局领导,为什么就给两个指标。
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
大师兄,二师兄的肉现在比师傅的还贵!

新手上路

沙发
我单位原来3个高级,现在只有一个最什么也不是的还是女的,其他俩都比她强,男高级也聘不上了。大家眼睛也不是瞎的,就这样的社会了。咋上的谁都知道,找的谁大家都清楚。关键是她自己还真认为自己超凡脱俗,天天趾高气昂的这个的瑟啊,也不知道tmd低调些.

新手上路

板凳
给你们厂两指标,你要是真厉害,你应该是其中之一吧。
机关定人数定事,谁能告诉你为啥呀,下面单位执行而已。真需要他们给解释,能给你1000个理由。
凡事淡定,这次评不上下次可能就能评上,别太计较。

新手上路

地板
要说聘技师我比你还要气,我已是取证20多年的技师了考高级没指标,聘技师就2次要说成果我比你多,局里的1,2,3等奖拿过无数次获奖证书去了皮一大摞,先进,标兵证书也不少,每次打分基础分都是第一,其他分少之又少,这就是领导不让你聘上的绝招,每次评聘会前大领导就会吹风谁工作怎么怎么好等等,参会人员谁敢不听啊能乱划票吗自己理解吧,所以干工作就得对得起他们,等找你解决为题的时候你就什么都不会就行了。
上联、技术革新多种多样算个屁、 下联、潜力挖掘一点一漳靠关系、 横批、权力决定

新手上路

技师都得花钱,不花钱的话比漏网的鱼都难,再者说评委也多是外行,我身边技术好的都没人招名,反而是会排马的都考上了。