-磕头机网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小清茶客

油田各工种辞职率。转行。丨小分析。

新手上路

想法不一样吧还是,我是上学的时候出去给私企打过工,坚定了自己毕业坚决不给资本家打工的决心。要么自己当老板哪怕路边烤面筋,要么为祖国献石油去。后来发现油田年轻人的的工作似乎和四五十岁的人完全是两个性质啊,他们很容易,年轻的很难,我们这单位已经成功的逼走了几十个毕业生了。

新手上路

是该开个问卷调查了,那得反思现在有些工种怎么了?一个人不愿意去可能这个人得问题,一大群人不愿意难道就不该反思一下到底是哪里的问题么?如果跟公务员一样的待遇你看人家愿不愿意去?
我们要做一个会玩火球的人,但要与火球保持着一定距离

新手上路

因为上学的时候对未来从事的工作基本都没啥认识啊。。。。还有就是因为自己对未来的规划不明确,一步步就走到了现在,要能离开还是尽早离开吧。

新手上路

你要是只能靠体力劳动赚钱,全家都等着你养,你就试试。如果生活不是那么窘迫,可以试试其他工作。
你是我的可不遇可求,可遇不可留,可与不可有。

新手上路

缺人的都是一线,上面都是一个萝卜一个坑,进去基本都是关系户,上升空间基本没有,底下活多的不行,主要还是看领导,领导事多那就天天忙,工资也就那样,涨不了多少,现在他们都不喜欢招本科生,去了都留不住,人事的刚开始就和我们说过,不如招专科生,本科来了就走,谁都会干的活。 海油分公司已离职
-嫁给我好吗?

新手上路

才从中石油某研究院离职,我就是外包,编内的一堆不干活还拿钱的混日子,领导一天也不管,就盯着我们这些年轻外包的加不加班,同工不同酬,心累,唉
快乐的歌唱,世界跟着手舞足蹈;伤心的哭泣,世界跟着沉默忧郁。

新手上路

穿红工衣的特殊行业,是需要情怀的。我并不缺情怀,只是我的理想,我的性格,并不适合这个行业和体制。不是在单位混的不好才要走,而是本单位成长的节奏不能匹配我的预期渴望;不是对石油这几个字没有感情,就是包含深情,才不能允许它在我心中被时间磨成失望。人生若只如初见,我希望它永远是纯粹、奉献、挚诚的代名词,能代表我的童年和学生时代的美好,不被现实所沾染。
你是比清风明月更难得的人间至善。

新手上路

跳进来不易,跳出去又需要点本事,混好了担心安全生产责任,混差了,又白当了石油人,大多混吃等退休,体制有弊端。

新手上路

如果在机关单位其实还可以的。要是在前线,调入机关无望的话,那确实有点。。特别是对年轻人来说。都是围城,各行各业都有优缺点,离职的事还是慎重啊!这年头经济下行,企业的日子都不好过,垄断国企已经算不错的位置了。

新手上路

没钱途,待遇一般,其实最难熬的就是寂寞,很少见到女人不说,而且年轻人比较少。一想到自己以后得人生在这样的地方呆一辈子就感觉很绝望。所以我干了一年左右就辞职了。