-磕头机网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 中原一点红

[心声意愿] 油田基层员工 工作调动,对调机制 能否完善?(工作对调资源收集)

新手上路

跨区之间对调,我觉得应该提上改革的议程,这觉对算得上是一个职工的大福利。希望油田能够拟定好的方式方法完善这一块。
当所有参与者都消极地传播这个谎言时,在很长一段时间内,谎言是可以得逞的。
回复 支持 1 反对 0

版主

1 本人在河口井下作业正式工 想调回东营 有意向的联系 关系我出 联系微信qq735548197
2 本人出来采油厂作业正式工,家在东营愿花费20万调回东营。10万调换岗位也好。电话153-1836-9466
3  我七厂的,离松原很近,我想回市区,上期有效,加我qq82761218,加我的朋友请注上调动工作,希望早日碰到有缘人。
耶叔很生气,后果很严重。

版主

1有没有喜欢偏远地区工作的,采油十厂换市区采油厂。电话:13936766653
2大庆油田十厂想找人对调,有意者联系13009811026
3本人现在沈采工作,想回兴隆台13610831556
4我是特油特工处的,想调去沈采,有对调的联系我。电话微信18698794396

新手上路

石油员工什么时候能更容易轻松的调动,就近上班就好了,

版主

1 东营或河口对调回临盘,有对调的加我v信565799890

2 我是东营人,目前在华北油气分公司陕北工区工作,想要回家,希望有机会能和在胜利油田工作的陕北人正式职工进行对调,在陕北工区属于野外工作,正式职工,每天100块钱加班,上两个月休息一个月,五险一金什么的都有,每年还有旅游费、电话费和药费。我的QQ412703441,有意者请与我联系,进行下一步商讨,谢谢。

新手上路

什么时候对调或者调动不需要托关系,送礼,或者对调双方诚信些,又或者调动不在复杂,那么油田才会好起来,从职工的生活小事一眼便会看出油田的未来走势。
青春一经典当即永不再赎。

注册会员

油田工作调动很难的,不像以前那么简单,目前见过最多的是都想往后勤机关走,也间接造成让大部分人才不能自由流动,人浮于事。
红鲤鱼,绿鲤鱼,与驴。

注册会员

新疆有好多同志已经待了块十年了,他们也是20-23岁的年纪为了边疆过来的,期间有的连媳妇都没有找到。就这样浩着,以前没有关系调不回去,现在这个油田形式想调回内地是不是几乎绝望的!不知道该怎么办?不知道该向谁反应这个事情。 希望领导多关心关心这样的同志!!能不能也把他们给换回去。这样的同志才更值得表扬!!

注册会员

各油田单位就应该每年统计下,因为家远,或者在外部市场等原因,想调回离家近的油田职工,做好统筹,看看能不能解决,有愿来,有愿去的最好。尽可能维持一个平衡,尽管难度大,还是希望有部门入手这件事,让人看到希望。

新手上路

岗位想要调动,怎么寻找对调信息和招工信息。有网站或者群吗?谢谢。
-我使用双截棍,嗯啊咋滴!