-磕头机网

标题: 已经从井队辞职,我不得不佩服干作业钻井的,真汉子。 [打印本页]

作者: 中枢.神经    时间: 2017-4-20 10:12
标题: 已经从井队辞职,我不得不佩服干作业钻井的,真汉子。

说实话就作业钻井干那吊活,拿那点破钱,擦,请我都不去。说实话真不如个电焊工,技术含量超高,去哪都有人要,只要是搞地面建设搞管线月薪基本都在一万左右。
如果能让我去油建建工我坚决不会辞职,什么叫施工建工才叫,不管职工劳务工都管理,能有几个干活的。
司钻,技术员不就是个班长一个跑腿的,哪怕是个队长又咋啦。如果真干地下工程,与社会脱轨,一生中也只这样了,我不得不佩服干作业钻井工,真汉子。
也许只有走向社会,才知道世界多么美好,钱也没想象中那么难挣,走向等红酒绿的社会,才知道时间多么美好。
作者: xklrd    时间: 2017-4-24 16:42
作者: 吃水不忘挖井人    时间: 2017-7-22 20:41
我不支持,但真心理解你的行为。钻井队确实是苦逼,就这劳动强度各级领导还琢磨着继续减员谋求增效呢。这不净扯淡吗。
作者: 机器人7号    时间: 2017-11-26 09:09
即将35的我,有娃有房贷,只能忍无可忍,重新再忍。
作者: 一只眠羊    时间: 2020-8-23 08:58
以后有什么打算啊?我都干了18年钻井了。也是够了。
作者: 小子想怎樣    时间: 2021-1-17 10:02
我在井队待了五年,白白浪费了五年时间,现在出来做自己喜欢做的事情,活得比谁都开心快乐,婚也结了孩子也有了,房子也刚买了,要是那个时候选择不出来,可能现在都还是单身一人吧。出来就是好啊。
作者: 為你ヤ痴請    时间: 2021-1-29 11:23
在井队的那些岁月如同刀凿斧刻般留在脑海里,历历在目!
作者: 流光未至    时间: 2021-2-23 08:44
一线钻井队没有好活,兄弟们真是卖命干活,致敬!
————曾经定向井人路过
作者: 噩梦占卜师    时间: 2021-4-29 22:14
生活就是这样,面临着很多的选择,或者说是取舍,没有你最想要的生活,只有最适合你的活法!给为了生活而奔波的你我点赞。
作者: A心在遠方^    时间: 2021-6-5 17:45
走吧,外面的世界很精彩。人生他妈的短短几十年,为了稳定的几千块钱把自己大好年华丢在荒芜的深山里,见不到父母妻儿。真的不值,勇敢的走出去又有什么不可以呢。
作者: DIE°    时间: 2021-9-30 21:05
工作八年,拜拜了。 记得我走的时候,在从二层台下来,抽了两根烟 拖下安全带大摇大摆的走出了井场。 抱着司钻告别,一个班给我凑了2400块钱。

欢迎光临 -磕头机网 (http://www.ketouji.com/) Powered by Discuz! X3.2