-磕头机网

标题: 作业!现场! [打印本页]

作者: 76M1A2火炮    时间: 2016-12-7 19:20
标题: 作业!现场!

作者: 茉莉花    时间: 2021-2-9 17:21
具我所知这种情况有两种解释,1 该区块地层压力太大,2,周围有注水井,导致修井的时间井喷!长庆油田 采油六厂 路过
作者: ご狂饮风中血    时间: 2021-2-12 20:12
我七一年来油田就修井比现在的情况苦多了。为前线的修井职工点赞。你们辛苦了。
作者: 半夏微澜ぺ    时间: 2021-2-19 08:51
人生的第一份工作就是当上了油田修井工人,和视频中的一样满身满脸都是黑黑的石油,那年我16岁,那时候由于设备道路环境的问题比现在还脏还苦还累,很多兄弟更找不到对象,那是1987年这一干就是33年。
作者: 收起你的虚伪丶    时间: 2021-2-20 04:13
看着就心酸我也是石油工人出身,太明白了,赚钱不容易,注意身体啊!
作者: 青铜门卫    时间: 2021-3-9 08:53
在我们单位,是不允许有落地油的,建议作业前必须要充分洗井,修井作业队现场如果是这样的话,估计要被罚掉了腚!最后说一句,修井作业队是石油工业中最辛苦的单位,脏累苦全占了,辛苦了!
作者: 女娲补wifi    时间: 2021-4-6 20:37
我干了一年多!确实太辛苦了!脏累!虽然我离开了!我更希望多关注作业工。
作者: 起司奶香猫    时间: 2021-5-10 21:07
确实是真的,工作服全油,用汽油与洗衣粉热水泡,作为老石油人的我,也曾经厉过,真实勿喷,致敬青春!!!!
作者: 走心小迷妹    时间: 2021-5-21 21:44
勇立潮头,永不止步,为夺油上产默默付出的石油人喝彩。
作者: 冰是毒蛊@    时间: 2021-5-24 21:42
干了10几个年头,越干越没意思!微薄收入跟付出永远成反比。
作者: 青草香氕    时间: 2021-11-14 08:01

设备比以前先进多了,三十多年前用的架子车是黄河,卸油管是三十六管钳,那时我们没有液压钳,只有缠锚头绳,抡管钳,只有牙是白的,不过现在这工作还是辛苦!
作者: 最初的最初    时间: 2022-2-11 21:07
想到刚工作的时候,穿着防喷服带着安全帽上再扣着水桶,在如瀑布倾泻的井口提下管柱,真的不容易。辛苦了,兄弟们。挺住,加油。
作者: 森与雨露心    时间: 2022-4-12 20:25
真正的爷们在这呢!不要觉得自己很了不起,看看这些石油人每天都在干什么。还有作业系统!向我的同事们致敬!你们永远最牛逼!
作者: ι温浅suk    时间: 2022-8-7 17:13
确实能自动化。我们就做。但是,但是目前自动化效率没有人工快,一线作业是有绩效考核的慢了不行。有不考核的用着挺好。二层台不用站人了。
作者: 亦是繁华    时间: 2023-5-1 14:46
在试油小队干了二十年,不只是工作辛苦。吃的住的也不好,现在有电取暖还可以。以前就是柴油炉子取暖。身上都有柴油味,做火车人家都在你身边查来查去。问你是不是带柴油了。

欢迎光临 -磕头机网 (http://www.ketouji.com/) Powered by Discuz! X3.2