-磕头机网

标题: 冷湖丨废弃的石油小镇 [打印本页]

作者: 再、遇见°    时间: 2020-12-31 10:38
标题: 冷湖丨废弃的石油小镇

作者: 丿守丶护    时间: 2021-1-4 10:37

作者: 丶小豆豆    时间: 2021-1-31 09:42
每次看到有冷湖老基地内心都无比激动,我的童年,少年,青年时期都在这里渡过,怀念你我曾经的故乡。
作者: 邀我花前醉    时间: 2021-2-2 00:54
五号油矿釆油四队的,90年以后再没去过5号,这几天正想着带老婆儿子去一趟。
作者: 雨末春晓    时间: 2021-2-7 14:20
我也是从小就生活在冷湖,那里的点点滴滴都让我怀念,调出30多年了,前年带孩子一起回去看了看我奋斗过20多年的地方,勾起了许多美好的回忆…!在这里我祝福所有在冷湖生活过的新老朋友幸福安康!
作者: 浮生三月初    时间: 2021-2-11 09:28
每次看到这里,心里都想起我生长的地方,五十多年前我就出生在那里,冷湖五号油矿1031队。
作者: 回不去的从前    时间: 2021-2-12 14:20
有一部分去了冷湖行委(新冷湖),有一部分去了花土沟,一部分去了格尔木,还有一部分在茫崖。不知道我说的对不对?
作者: 久夏青    时间: 2021-2-15 08:12
我1983青海油田石油技校毕业分到华土沟又转到冷湖四号等,也是冷湖老基地长大的,忘不了过去的
往事,几回回梦里回到那里生我养我荒凉的土地,那是父辈建设的地方,梦里几次回到了那里。
作者: 陪你到最终〆    时间: 2021-2-27 09:16
我50年代就在冷湖打井,去年去了一趟马北,竟然发现了一个我多年前曾经的井场,找到一个破灶台和一些咸菜坛子的碎片几双破工鞋。感慨万千啊。
作者: 森花    时间: 2021-5-20 21:16
冷湖,青海油田的师祖。我的父母从江南来到这里,留下了我们,我们又留下了下一代。满满的酸楚。

欢迎光临 -磕头机网 (http://www.ketouji.com/) Powered by Discuz! X3.2