-磕头机网

标题: 陕北雪中钻井人。 [打印本页]

作者: 狠角色    时间: 2018-2-12 21:45
标题: 陕北雪中钻井人。

作者: 熊灰    时间: 2020-3-3 17:25
雨雪风霜挡不住石油人攻坚克难保生产的步伐,他们担当作为,经受的是考验,扛起的是责任,他们心无旁骛,砥砺前行,为你们自豪!
作者: 安全帽PK工具箱    时间: 2021-1-31 09:21
远离繁华的都市,远离亲人的陪伴,最美的年华,一生的事业,奉献给了黄土高原,最美的石油人的真实写照。
作者: 浅凝半夏°    时间: 2021-2-24 09:13
此时此刻,此情此景,我只能出自内心说:你们辛苦了!愿上帝保佑你们!幸福安康!!!
作者: 恍梦境°    时间: 2021-6-17 15:53
东北深冬子夜班起钻杆后交班,脱下的工裤会自己站起来,有见过的没?
作者: 心稳路正精彩    时间: 2021-10-21 21:33
只要穿上这身红工服,再年轻的帅哥也得变成沧桑的大叔呦!辛苦了你们!!
作者: 心稳路正精彩    时间: 2021-10-21 21:34
只要穿上这身红工服,再年轻的帅哥也得变成沧桑的大叔呦!辛苦了你们!!
作者: 花朵朵    时间: 2021-12-6 21:44
这么冷,还在飘雪,你们那里冬天不冬休吗。
作者: Sick°病态    时间: 2021-12-17 19:59
我始终关注石油人,井队十年,我能理解钻井人的苦和乐。希望家人们多多关注石油人!为他们点赞支持!
作者: 说得好动听^^    时间: 2021-12-23 11:13
我也干了两年了,后来放弃了。大冬天夜班的话,冻的混身发疆难受。
作者: 叶蓁    时间: 2021-12-27 12:48
我也是从这个钻台上下来的,九一年正式分配,干了八年,那苦,那危险,算了还是不说了。
作者: Wasted    时间: 2022-1-5 22:29
二十年前曾在哪里干过7年多!确实很辛苦!满天飞雪井场搬家棉手套一天都是湿的!太不容易了!
作者: 是永生眷恋    时间: 2022-1-24 20:05
那年我裹着大衣站在钻台上都受不了!更不用说干活了!辛苦了石油人!

欢迎光临 -磕头机网 (http://www.ketouji.com/) Powered by Discuz! X3.2