-磕头机网

标题: 嘘!!!!!让他们睡会。 [打印本页]

作者: 孜然    时间: 2017-9-24 20:51
标题: 嘘!!!!!让他们睡会。

作者: Malotru.k    时间: 2018-2-4 18:05

作者: SHAQ    时间: 2018-4-22 18:46

作者: 机械警察    时间: 2018-7-29 21:41

作者: 光明左使    时间: 2018-8-1 21:29

作者: 太丶阳    时间: 2018-10-21 09:21

作者: ⒏月③號破壳日    时间: 2019-1-9 15:44

作者: 特派特工    时间: 2019-6-4 10:33
这都是小儿科 我可以在全负荷运转的PZ12V190柴油机的风扇头上睡的天昏地暗。
作者: ╰孟婆汤。    时间: 2019-6-7 15:54
我除了在货车卧铺没睡过。基本上以上姿势都睡过了 因为我曾经也是在井下公司 转运站 集气站 长输管线上奋斗过的老石油。给我评个级别。
作者: 珠穆郎马疯@    时间: 2020-7-21 10:35

作者: 卖报小行家    时间: 2020-12-2 17:14
向奋斗在一线的石油工人致敬!他们就在我身边,我曾经亲眼见到他们如此奋不顾身,累的天为被地为床而休息!没有昼夜辛苦工作,如果你也见到也会心疼而敬畏!
作者: Siesta    时间: 2020-12-28 11:02

作者: 酒神    时间: 2021-1-9 14:42

作者: ╮踏轌无佷╭    时间: 2021-1-25 20:56
有一年冬天在井上上夜班,设备坏了。下半夜困又冷,最后只有钻到柴油机里边去睡觉。起来后。耳朵两个小时都听不到任何东西。
作者: 阳光不暖人心    时间: 2021-2-15 00:36
这种工作环境恶劣,劳动强度大,与收入不对等,你是否能经受得住。在凌晨两三点的冬天,你是否仍然在同样辛苦的野外工作着。
作者: 弥枳    时间: 2021-4-21 20:32
真辛苦,石油人老一辈,少一辈的苦无法衡量 ,赶紧科技发展了提高工作环境,或者发现石油的替代品,辛苦可能就少多了。
作者: 争锋战场王    时间: 2021-4-24 20:25
我干的天然气的,虽然没啥体力活,但是就是一直熬时间,下了夜班能睡个五六个小时都觉得是天堂一样了。
作者: 记忆的痕迹    时间: 2021-4-26 20:10
是,那时候太苦了,睡管线,输油泵盘根漏油下不了班,从半夜12点走回宿舍已经凌晨五点,满身原油,现在条件太好了。
作者: 旧时人    时间: 2021-5-15 20:51
天当房子、地当炕。钻井队.井下作业队都是野外作业,很辛苦。
作者: 凯蒂猫の蝴蝶结    时间: 2021-5-31 21:14
以天为被,地为席。
风做调料,不言疲。
但使荒漠出黑金,为国找油是欢喜。
作者: DeJaVu    时间: 2021-8-17 07:43
总是抱怨油价上涨,油价高。原来不是自己流出来的。吃饭时总是认为大米是地里长出来。不知道粒粒皆辛苦,石油工人,农民朋友们辛苦啦。
作者: Burial葬情者    时间: 2021-8-30 11:32
社会阶层分工不同,虽然你从事的工作特殊,环境恶劣艰苦。但你始终有担当,任劳任怨,艰苦付出!为你自豪,曾经的少年,青春的记忆,这些经历将会是你未来最宝贵的财富。
作者: Chowhound    时间: 2021-9-7 19:00

作者: 爱在千年梦    时间: 2021-9-28 11:06
从88年干到95年,好怀念!
作者: Pretext借口    时间: 2021-9-30 21:26
枯燥乏味的工作,这就是石油工人,一般人干不了这个,这是强人的工作。
作者: 骨點美    时间: 2021-11-14 14:27

作者: 像梦一碰又散    时间: 2021-12-20 19:32
消防房,工具房,水泥墩,这些地方都睡过。真真了解油田作业的有几个。
作者: 波一个好    时间: 2021-12-24 21:41
一线的活确实不是谁都能干的,应该给一线的多发点钱,他们太辛苦了。
作者: 刹鬼神阿霖    时间: 2021-12-24 21:47
26年作业生涯,练就了站着睡、坐着睡、随地而睡的本领,得到了腰间盘突出、关节炎、胃疼的报酬。
作者: 你我终年不遇    时间: 2022-1-31 17:25
修井和钻井野外作业的辛苦真不是一句话能说清,曾经在下雪天天亮前靠着机器睡着了,实在是抗不住啊。
作者: 浩歌待明月    时间: 2022-2-1 13:19
干了三年钻工,晚上十一点起来上班,累的时候在井场倒地就睡。
作者: 7旅    时间: 2022-4-6 08:04
冬天钻井队抱住泥浆泵泵头管线睡过吧!有温度。油田一线不拿高薪,天理不容!
作者: ⌒小污見ノ大污    时间: 2022-4-12 20:22
这就是石油工人真实的写照!有多少,石油工人撇家舍业,为了生活,不管风里雨里雪里,辛勤坚守在一线岗位上,他们才是最可爱的人,祝福他们吧!
作者: 往事撩人    时间: 2022-6-6 21:02
坚持不下去就歇歇吧!你肯定是老百姓家孩子。像你这么大的油田孩子,像你能吃这种苦的很少。我就没让儿子去前线,哪怕钱拿的少点,我年轻时吃过这种苦。希望你快乐!苦中作乐。
作者: 微痞的女孩    时间: 2022-9-5 15:12
向您致敬,这样的日子我也熬了12年,最美劳动者,咱赚自己干净的钱,花着实在,睡得安心,没啥,就当生活给我们的磨练,熬熬就过来了,更好的生活永远在后边等着我们!加油 。
作者: Pebbles    时间: 2022-11-6 08:16
曾经我们的副司钻在泵房站着看着泵能睡半个班。

欢迎光临 -磕头机网 (http://www.ketouji.com/) Powered by Discuz! X3.2